Raya al horno a la menorquina:
Que se necesita:
1 raya o media troceada
4 patatas
2 cebollletas tiernas o normales
4 dientes de ajo
perejil picado
sal y pimienta
aceite de oliva
pan rallado
Como se hace:
Cogemos una cazuela de barro o la misma fuente del horno y colocamos en ella primero las patatas peladas, lavadas, y cortadas a rodajas , encima colocamos las cebolletas cortadas a rodajitas finas, y encima colocamos el pescado, entre cada capa vamos espolvoreando con sal.
Por último en un bol mezclamos abundante pan rallado, con los ajos pelados y cortados a trocitos y abundante perejil picado
Cubrimos con la pasta el pescado , añadiendo un buen chorrito de aceite de oliva y lo colocamos todo en el horno que tendremos previamente calentado a unos 180 grados.
Dejamos hacerlo hasta que veamos que las patatas están tiernas, servimos en la misma cazuela o fuente .
CRIS LINCOLN
MAMACRIS
www.mamacris.com
cris@mamacris.com
Que se necesita:
1 raya o media troceada
4 patatas
2 cebollletas tiernas o normales
4 dientes de ajo
perejil picado
sal y pimienta
aceite de oliva
pan rallado
Como se hace:
Cogemos una cazuela de barro o la misma fuente del horno y colocamos en ella primero las patatas peladas, lavadas, y cortadas a rodajas , encima colocamos las cebolletas cortadas a rodajitas finas, y encima colocamos el pescado, entre cada capa vamos espolvoreando con sal.
Por último en un bol mezclamos abundante pan rallado, con los ajos pelados y cortados a trocitos y abundante perejil picado
Cubrimos con la pasta el pescado , añadiendo un buen chorrito de aceite de oliva y lo colocamos todo en el horno que tendremos previamente calentado a unos 180 grados.
Dejamos hacerlo hasta que veamos que las patatas están tiernas, servimos en la misma cazuela o fuente .
CRIS LINCOLN
MAMACRIS
www.mamacris.com
cris@mamacris.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario